In Deutschland aufgewachsen, mit dem Geburtsland unserer Eltern auf ewig verbunden, inspiriert von der Leidenschaft für die vietnamesische Küche, mit einer fundierten kaufmännischen Ausbildung, weltbereist sowie langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie…haben mein Bruder und ich ein Konzept entwickelt, welches unseren hohen Ansprüchen in Bezug auf Produktqualität, exzellenten Service und ein ansprechendes Ambiente gerecht wird, um die kulinarischen Traditionen der Familie weiterzugeben.
JEDEN TAG IN JEDER HINSICHT BESSER
WIR TUN ALLES MIT
*KONZENTRATION
*HERZ
*DANKBARKEIT
*LIEBE
*SORGFALT
*GUTER ABSICHT
*GLAUBEN
Wir möchten Dich für die vietnamesische Garküche begeistern und freuen uns auf deinen Besuch.
Khai
*M.Sc. in Management (Goethe-Universität FFM)
Duy
*Bankfachwirt (Frankfurt School of Mgmt.)
Vuong
*Diplom-Ingenieur (TU-Darmstadt)
*Deutsche BJJ Nationalmannschaft
Unser Sapôres Sàigòn Street Food Konzept ist eine Liebeserklärung an das Leben, an die eigenen Wurzeln, aber auch an das Kochen, die Frische, an die Liebe zum Detail und an die Arbeit.
Wir sind willensstark. Wir sind enthusiastisch. Wir gaben nicht auf – selbst als wir unsere erste Pho Bo verbockt, die Sauce verbrannt und das Entrecôte massakriert haben. Aus einer leidenschaftlichen Idee wurde endlich Wirklichkeit. Das ist unser Antrieb.
Für uns ist Kochen nicht nur ein Job, sondern ein Lebensgefühl… voller Leidenschaft und Humor, Witz und Sarkasmus, die man braucht, um das Leben zu genießen.
Genussvolles Essen steht bei uns an erster Stelle, denn wir glauben, dass gutes Essen glücklich macht.
Lass Dich von unserer Liebe zum Kochen begeistern und erlebe damit einen kleinen Teil der vietnamesischen Kultur.
Euer Sapôres Sàigòn Street Food Team